えび天の製造工程

冷凍えび天の製造工程を見てみましょう

つる鶴のえび天は国産加工最高級品です。
当社のえび天ぷらは厳重な管理のもと清潔な工場において新鮮なブラックタイガーを揚げ加工しています。
そのあとすぐに、急速冷凍しますので美味しさを逃がすことなくお届けできるのです。
えびの風味とサクサクの食感をそのままお楽しみください。
また、当店のえび天はそのまま食べてもよし、天丼や天ぷらうどん、天ぷらそばと、アレンジ次第でいろいろと調理ができます。

1・解凍

解凍

2・衣液付け

衣液付け

3・油調

油調

4・油調

油調

5・油切

油切

6・検品

検品

7・トレー詰め

トレー詰め

8・箱詰め

箱詰め